站内搜索     
当前位置:首页->教研视窗-> 教研视窗 背景:
党校在2018年度吴江区社科重点应用课题评奖中荣获多个奖项
来源:王竞访问量:177日期:2019年04月25日

    4月25日,区社科联召开第三届理事会第四次会议,会议宣读了《关于表彰2018年度苏州市吴江区社科重点应用课题获奖成果的决定》,党校斩获10项大奖,其中一等奖三项,二等奖两项,三等奖五项,占所有奖项的近四分之一。

    本次社科重点应用课题共评出获奖成果45项,其中1等奖5项,二等奖15项,三等奖25项。我校《吴江打造“智慧城市”的实践研究》、《加快推进吴江纺织产业高质量发展研究》和《提升吴江大型民企核心竞争力思考与建议——以吴江2018年入选中国企业500强为例》三篇文章荣获一等奖;《进一步完善吴江社会综合治理联动机制的对策建议》、《吴江“创二代”青年企业家成长调查》两项成果获二等奖;《关于鼓励引导工商资本深度参与乡村振兴的调查及政策建议》等五项课题荣获三等奖。

    以上奖项的取得,体现了近年来我校在科研工作方面的努力和成绩,展示了我校教师理论创新的能力和水平,提升了我校科研咨政的影响力。今后我校将继续围绕全区发展大局,紧扣区委区政府中心工作,奋发进取,创新创优,不断增强科研工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,为吴江高质量发展走在前列做出更多贡献。

版权所有 中共苏州市吴江区委党校 苏ICP备10213661号
您是本站第 190326 位访客