站内搜索     
当前位置:首页->教研视窗-> 教研视窗 背景:
青浦、吴江、嘉善三地党校共同推介现场教学精品线路
来源:侯占胜访问量:136日期:2019年05月15日

    为进一步推进长三角核心区党校的合作交流,推动党校之间联动互动,让各类教学资源更加充分共建共享,共同服务于长三角一体化发展国家战略。5月13日,青浦、吴江、嘉善三地党校在上海青浦共同举办现场教学精品线路推介会。我校常务副校长钱晓明带队参加。

    会议上,钱校长与青浦、嘉善党校的领导签订了现场教学基地共建协议。

    副校长凌晖从立足三个需求、明确目标定位;研发三类线路、彰显精品特色;建好三支队伍、做优现场服务;完善三大机制,形成有力保障等四个方面,全面推介吴江现场基地建设的做法和经验。

    会上还印发了《开放合作共建共享——青浦、吴江、嘉善党校现场教学精品线路》手册,我区有融入式党建展示馆、东太湖生态园、吴江开发区(同里镇)亨通集团、吴江开发区(同里镇)北联村、震泽丝绸特色小镇和区社会综合治理联动指挥中心等6家现场教学点入选。会后,全体与会人员一同参观了青浦区博物馆和青浦哈工大人工智能产业园,学习和交流青浦区现场教学的工作和经验。

    近年来,吴江区委党校以提升干部教育培训针对性、实效性、精准性为方向,大力推进全区干部教育培训现场教学基地建设,形成了一系列现场教学精品课程和精品线路。其中亨通集团、北联村、震泽镇列入苏州市级现场教学基地,融入式党建展示馆等十多个现场教学点也成为经常性承担培训教学任务的热点教学基地,既满足了各级各类干教培训工作的需要,也成为吴江面向各地各级干部学员的重要窗口。

版权所有 中共苏州市吴江区委党校 苏ICP备10213661号
您是本站第 190326 位访客