站内搜索     
当前位置:首页->行政管理-> 效能建设 背景:
区委党校效能建设的有关规定
来源:访问量:1677日期:2013年03月01日

为切实改进工作作风,提高效率效能,树立党校的良好形象,特作如下规定:

一是完善内部考核办法。严格执行考勤制度,规范病事假请销假制度,加强节假日值班管理。

二是及时办理上级领导交办的事项。要在规定时间内按质按量完成,严禁拖拉。交办工作要在5个工作日内完成,需要调查的10个工作日内完成,不能办理的需做出书面说明。

三是推行首问负责制。在职责范围内,明确第一个接触问题的人首问负责,要负责到底,不准相互推诿扯皮。

四是提高办事效率。严禁工作时间在办公室内吃零食、闲聊、玩游戏、网上聊天、看电影。

五是实行收费公开制和最低收费制。

六是加快电子政务建设。完善党校网站建设,及时更新充实网站内容,优化网站页面。建立网站信息管理员队伍,继续推进办公自动化,不断加强网络安全管理。

七是各科室开展效能科室创建活动。密切结合效能建设的有关要求,坚持搞好效能科室创建活动,不断提高工作效能,促进工作作风的进一步转变。

                                               200910

 

版权所有 中共苏州市吴江区委党校 苏ICP备10213661号
您是本站第 194557 位访客